A Natale quest'anno biscotti per tutti gli amici!
Ingredienti:
- 250g farina;
- 200g burro;
- 100g zucchero;
- 1 uovo;
- zucchero a velo;
- sale
Preparazione
Setacciare la farina sul piano di lavoro. Formare una fontana e versare al centro il tuorlo, lo zucchero, il sale e il burro ammorbidito. Impastare velocemente per amalgamare gli ingredienti. Mettere il tutto in frigo per una decina di minuti. Stendere il composto in una sfoglia di circa 1 cm. Ritagliare i biscotti con gli stampini e disporli distanziati su una placca da forno. Spennellarli con l'albume. Cuocere i canestrelli in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 150°. Lasciarli raffreddare e cospargerli con lo zucchero a velo.
Ingredienti:
- 250g farina;
- 200g burro;
- 100g zucchero;
- 1 uovo;
- zucchero a velo;
- sale
Preparazione
Setacciare la farina sul piano di lavoro. Formare una fontana e versare al centro il tuorlo, lo zucchero, il sale e il burro ammorbidito. Impastare velocemente per amalgamare gli ingredienti. Mettere il tutto in frigo per una decina di minuti. Stendere il composto in una sfoglia di circa 1 cm. Ritagliare i biscotti con gli stampini e disporli distanziati su una placca da forno. Spennellarli con l'albume. Cuocere i canestrelli in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 150°. Lasciarli raffreddare e cospargerli con lo zucchero a velo.
TEMPO DI PREPARAZIONE 45'
TEMPO DI COTTURA PER INFORNATA 20'
Nessun commento:
Posta un commento