martedì 25 agosto 2009

Cheesecake Lamponi e Cioccolato Bianco




Ispirati dalla cena al Beatrice's Kennedy di Belfast, abbiamo testato questo favoloso cheesecake unendo due diverse ricette trovate online.

Ingredienti:
- 400gr philadelphia;
- 200gr cioccolato bianco;
- 200ml panna;
- 3 cucchiai zucchero a velo;
- 200gr digestive;
- 90gr burro;
- cannella
- 200gr lamponi o mirtilli;
- 50gr zucchero;
- 1 cucchiaio succo limone

Preparazione
Tritare finemente i biscotti, aggiungere il burro sciolto e un pò di cannella. Amalgamare bene il tutto e disporre il composto sul fondo di una tortiera con cerrniera da 20 cm avendo cura di pressare bene il fondo. Mettere in frigo la tortiera e nel frattempo far scioglere a bagnomaria il cioccolato bianco. Mescolare lo zucchero a velo con il philadelphia. Poi incorporare delicatamente la panna montata separatamente e infine il cioccolato sciolto. Spargere il composto nella tortiera e far riposae in frigo per almeno 3 ore. Guarnire con la salsa di frutti di bosco ottenuta frullando lamponi o mirtilli con zucchero e limone.

TEMPO DI PREPARAZIONE 25'
TEMPO DI RIPOSO 3h

2 commenti:

daniela rota nodari ha detto...

Ciao a tutte!!
cche fantastico blog!!
Bravissime!!
Grazie per questa meravigliosa ricetta!!

Kissssssssss ;)

Daniela DREAM SHABBY CHIC Milano

colores ha detto...

Geniale, ottime ricette.Questa la proveró a fare.Un bacione!