lunedì 29 dicembre 2008

Chocolate Chip Cookies




Continua il rito dei biscotti di Natale per amici e colleghi.

Ingredienti:
- 250g farina;
- 200g burro;
- 200g zucchero;
- 2 uova;
- 120g corn flakes;
- 200g cioccolato fondente;
- 100g cioccolato latte;
- 50g gocce cioccolato;
- 1 cucchiaino sale;
- 1 cucchiaino bicarbonato;
- 1 cucchiaino lievito

Preparazione
Tritare molto grossolanamente il cioccolato. Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero, le uova e la vaniglia. Incorporare poi la farina, il sale, il lievito, il bicarbonato. Per ultimi i corn flakes ridotti in farina e il cioccolato tritato. Con l'impasto creare una sorta di salame e tagliare delle rondelle di circa 5mm di spessore o creare delle palline leggermente schiacciate grandi quanto una noce. Disporre sulla superficie le gocce di cioccolato. Infornare ben distanziate a 190° per circa 10 minuti.

TEMPO DI PREPARAZIONE 30'
TEMPO DI COTTURA PER INFORNATA 10'

Nessun commento: